Мы предоставляем услуги эвакуатора и в других городах России:

+7(4842)200-721

Техпомощь на дороге

Эвакуация легковушкиКак всем известно, часто что-то происходит как назло, в самый неподходящий момент. Знакомы с этим и автомобилисты, у которых тоже может произойти или происходила такая ситуация: поломался автомобиль прямо в пути, или произошла другая неприятность, из-за которой движение автомобиля невозможно. Это может быть или севший аккумулятор, или лопнувшее колесо, или потерянные ключи. Помощь может прийти не всегда, особенно, если помочь не представляется возможным, как в случае с ключами.

Но отчаиваться не нужно: практически в каждом городе есть большое количество служб техпомощи на дороге. Это выездная служба автомехаников с набором инструментов и деталей, которые могут починить небольшую неисправность или решить небольшую проблему. Например:

  • вскрыть заблокированный багажник, дверь салона или капот

  • привести вам топливо, если закончилось

  • решить проблему с заблокированным замком зажигания

  • отремонтировать или поменять колесо

  • зарядить севшийаккумулятор

  • починить стартер, генератор, заменить свечи или ремни, различные фильтры, габаритные огни, кондиционер и другиедетали, электронику и электрику, ремонт которых может быть осуществлен на месте

  • отключить илиотремонтировать неисправную сигнализацию

  • в случае потери ключей они могут открыть двери (при наличии у вас всех документов)

Для того, чтобы механик приехал к вам и отремонтировал поскорее все, что нужно, вам нужно, позвонив диспетчеру, сказать как можно точнее, в чем у вас проблема. Скажите, какая марка автомобиля, модель. Затем назовите адрес, по которому вас можно найти, также сообщите о возможных затруднениях по пути к вам. Если у вас есть предположение или точная информация о том, что именно неисправно в вашем автомобиле, не постесняйтесь и скажите об этом, это может существенно ускорить процесс ремонта.

Если проблема достаточно масштабная, и ее невозможно решить на месте, то лучше, чтоб вашу машину забрал эвакуатор и отвез туда, где можно заняться ремонтом.

Позвонить и оформить
^ Вверх